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2010-01-25T18:21:00+01:00

Carottes à la crème (avec clou de girofle)

Publié par Rosy
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Ingrédients

  • 1kg carottes

  • 1 oignon

  • 3 c. à s. huile d'olive

  • 1 grain d'ail

  • 1 c. à s.crème fraîche

  • 1 clou de girofle

  • sel, poivre
     

    Préparation

    Gratter les carottes ; les couper en rondelles.

  • Emincer l'oignon ; le faire blondir dans l'huile dans la "cocotte-minute".

  • Ajouter les carottes, l'ail haché, le clou de girofle, sel et poivre.

  • Mélanger, fermer la cocotte et laisser cuire 8 minutes après mise en rotation de la soupape.

  • Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte : les carottes seront plus moelleuses.

  • Ajouter la crème et parsemer de persil haché.

    En lien avec :

    tarte aux épinards

     
    Recette cuisine (désserts)

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